lunedì 19 febbraio 2018

Golositalia 2018

7° Edizione di Golositalia e Aliment & Attrezzature

 Degustazioni di prodotti enogastronomici italiani e internazionali, corsi di cucina, dimostrazioni e seminari.
attrezzature professionali, novità tecnologiche per gli operatori del settore agroalimentare.

 


I corsi senza glutine:

- 27-02 dalle 13:00 alle 14:00 sala corsi pad.1:
  Cupcake aromatizzati alla tisana con Stefano Broccoli (€7);

- 27-02 dalle 16.00 alle 17.00 sala corsi pad.1:
  Vegan Sacher senza glutine con Giacomo Pisanu (€7);

- 27-02 dalle 17:30 alle 18:30 sala corsi pad.1:
  La pasta fresca senza glutine con Marcello Ferrarini (€7).

Degustazioni senza glutine:
- 27-02 dalle 13.00 alle 14.00, arena pad.6:
  Tartellette gluten free ai tre sapori di Giacomo Pisanu (gratuito);

- 27-02 dalle 14:30 alle 15:30 arena pad.6: 

  Primo piatto di Marcello Ferrarini (gratuito).

 Per maggiori informazioni visitare il sito ufficiale https://www.golositalia.it/


Dal 24-02 al 27-02-2018 
Centro Fiera del Garda
- Montichiari - Brescia (Via Brescia, 129)

Quota Biglietto:
 €8 solo ingresso,
gratuito per bambini fino a 10 anni e disabili con accompagnatore.

Nessun commento:

Posta un commento

Napoli, bed and breakfast servizi per celiaci

8 nuovi bed and breakfast inseriti nel circuito AIC.